Bei bestem Frühlingswetter traten am 23.04.2016 neun Prüflinge (sieben vereinsinterne Starter) zur BH-Prüfung bei der HSG-Kiel an.

Die Teilnehmer haben eine souveräne Prüfung abgelegt und konnten mit ihren Leistungen überzeugen. Leistungsrichter Rudolf Jürgens bewertete alle Teams freundlich und fair und fand für jede Prüfung die passenden Worte.

Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Unterordnungsteil folgte der auf Verkehrstauglichkeit prüfende Straßenteil. Trotz realer Gefahrensituationen durch andere Verkehrsteilnehmer konnten alle Prüflinge auch diesen Teil erfolgreich abschließen. Der unermüdbare Elan unserer Trainer hat sich bezahlt gemacht und sie können zu Recht Stolz auf ihre Schützlinge sein. Wir gratulieren recht herzlich unseren Vereinsmitgliedern Conny mit Flo, Olli mit Bela, Janina mit Willy, Mascha mit Yukon, sowie Ute mit Finchen und Maike mit Yuna - die als beste Prüflinge die heutige Prüfung absolviert haben - und natürlich allen weiteren bestandenen Prüflingen zur erfolgreich abgelegten BH-Prüfung. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß und Erfolg bei euren weiteren Vorhaben im Hundesport!

Weitere Fotos gibt es nach dem Klicken auf den folgenden Link: BH-Prüfung am 23.04.2016.